СЕРТИФИКАТЫ

Nataliya в 1 мая 2018

Легальность

Вся продукция компании ДЭНАС МС сертифицирована. Если компания официально зарегистрирована, имеет все необходимые документы - это свидетельствует о ее надежности. На каждой странице товара Вы найдете фото сертификатов. В 2005 г. было получено официальное разрешение Минздрава на применение метода ДЭНС, подтверждено в 2010г. (см. «Разрешение на применение новой медицинской технологии» ФС № 2010\015).

Качество продукции

Инновационные, качественные товары – основа доверия к компании и к вам в качестве распространителя. Ищите лидера рынка с проверенной репутацией. Качество нашей продукции - наша гордость. Мы с полной ответственностью можем утверждать, что любой аппарат, крем или пакетик Карловарской соли отвечают самым высоким стандартам.

Компания-производитель

Если производство продукции организовано не в другой стране, а в самой компании – это гарантия надежности поставок и адекватных цен. Корпорация ДЭНАС МС - это целая индустрия со своим высокотехнологичным производством, научно-исследовательской деятельностью, развитой системой управления и распространения, а так же целой организацией вспомогатальных подразделений и служб.

Научная база, собственные исследования, разработки, патенты

Если компания выпускает эксклюзивную продукцию, имеет собственную научную базу, это неоспоримое преимущество. Мы производим только высококачественную продукцию, основываясь на современных научных разработках в области медицины. Наша продукция проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства и ежегодно проходит сертификацию по стандартам ISO 9001 и 13485. ISO 9001- это общий стандарт качества, а ISO 13485- это стандарт, описывающий все этапы производства сложной медицинской техники. В России компаний, соответствующих стандарту ISO 13485 и получающих документы от немецких сертифицирующих компаний - единицы. Мы гордимся, что входим в их число.

КАК РАБОТАТЬ АППАРАТОМ ДЭНАС?

Nataliya в 25 января 2012

Аппараты, изготавливаемые Корпорацией "ДЭНАС МС" – это лечебные аппараты индивидуального применения, в основе действия которых лежит "ДЭНС" – это Динамическая-Электро-Нейро-Стимуляция, использующая электрофизиологические процессы нашего организма в лечебных целях. Воздействие электричества на организм человека известно с древних времен, обстоятельные экспериментальные исследования были проведены в средние века. Первые аппараты для использования электроимпульса в лечебных целях разрабатывались в нашей стране в 1980-х годах.

Не будем перечислять все достоинства аппаратов ДЭНАС. Скажем только, что все они, как и сам метод ДЭНС, зарегистрированы Министерством здравоохранения России (см. «Разрешение на применение новой медицинской технологии» ФС № 2010\015), имеют российский и европейский сертификаты качества и успешно применяются миллионами людей в нашей стране и за рубежом.

________________________________________________________________________________________________________________

Памятка оператору
С целью повышения квалификации, совершенствования навыков работы и получения максимальной эффективности при работе с аппаратом рекомендуется периодическое посещение специальных курсов обучения, проводимых специалистами Корпорации.

Перед началом работы аппаратами ДЭНАС следует обработать электроды согласно инструкции. Необходимо соблюдать санитарно - гигиенические требования (мыть руки и пр.)

При работе аппаратами ДЭНАС воздействие оказывается только на сухую кожу (возможны исключения, например - утопление). Электроды аппарата устанавливаются на кожу равномерно, плотно, без давления. Поверхности кожи должны обязательно касаться центральный и один из боковых электродов.

Следует помнить, что порог кожной чувствительности у каждого пациента разный.
При работе аппаратом следует использовать принцип минимально эффективной достаточности выбора зон воздействия.

Памятка пациенту
Каждый пациент должен знать, что пока он жив, то способен справиться с любым заболеванием собственными силами. Пациенту необходимо осознать свою проблему и иметь желание справиться с ней. Помните! Никто не может решить Вашу проблему вместо Вас!

Осознав свою проблему, пациент должен сам детализировать проявления своей болезни или состояния, то есть конкретизировать свои жалобы:

- Каков характер Ваших жалоб (болевые ощущения, кожные проявления, нарушение тонуса мышц, патологические выделения, ухудшение слуха или зрения и пр.)?
- Какова локализация Ваших жалоб (какой участок головы, живота и пр.)?
- В какое время суток и после каких действий появляются или исчезают, усиливаются или уменьшаются жалобы?
- От чего зависит степень выраженности жалоб?
- Как изменяются характер и локализация жалоб в процессе лечения (исчезновение боли, появление ощущения внутреннего тепла, "мурашек" и пр )?

Очень важно постараться выделить одну жалобу, которая постоянно и больше всего беспокоит Вас. Жалобу, которая заставляет Вас прибегнуть к помощи аппарата именно сейчас.

В процессе лечения аппаратами ДЭНАС, даже в течении нескольких минут или одного сеанса, локализация и характер жалоб будут изменяться. Это признак восстановления саморегуляторных возможностей организма.

Возможна временная интенсификация жалоб. Не бойтесь этого и продолжайте работать аппаратом по основной, в настоящее время, жалобе. Это хороший показатель активной борьбы организма с заболеванием. Организм сам показывает, где он хочет получить дополнительную помощь.

В итоге лечения аппаратами ДЭНАС все жалобы исчезнут, чтобы никогда Вас больше не беспокоить.

ЧТО ТАКОЕ ДЭНАС ТЕРАПИЯ?

Nataliya в 18 мая 2011

В основе работы аппаратов динамической электронейростимуляции лежит одноименный метод - ДЭНС.

Динамическая электронейростимуляция (ДЭАНС терапия) – медицинская разработка, основанная на использовании слабых импульсных токов для действия на биологически активные зоны и точки с целью получения конкретных целительных эффектов. ДЭНС объединяет взгляды физиотерапии и рефлексотерапии.

"Д" – динамическая. Принципиальным различием ДАЭНС терапия от остальных методов физиотерапевтического лечения является отсутствие привыкания к воздействию. Это возможно благодаря особому импульсу, который постоянно меняет свою форму в процессе аппаратного воздействия на тот или иной участок кожи. Отсюда термин «динамическая», а в современных учебниках по физиотерапии метод ДЭНАС терапия именуют «биоуправляемая ДЭНС». Благодаря такой динамической индивидуальности аппараты ДАЭНС могут применяться длительно, что черезвычайно важно, если речь идет о хронической боли, о реабилитации, о необходимости неизменного поддерживающего лечения.

"Э" – электро. В аппаратах ДЭНАС в качестве лечебного фактора применяются слабые низкочастотные импульсные токи. Специфика таких токов в том, что они обладают физиологичными, то есть «понятными» организму параметрами (сила тока, мощность, частота стимуляции, форма импульса), то есть не могут нести повреждающего действия. Импульсные токи субъективно хорошо переносятся людьми различного возраста (безболезненно и комфортно), могут назначаться при тяжелых заболеваниях. А значит, подходят для применения, как в медицинских учреждениях, так и для домашних условий.

"Н"– нейро. Точка приложения для ДЭАНС воздействия – это кожа, точнее определенные участки кожи, которые содержат гигантское количество нервных окончаний. Весь наш организм «проецируется» на кожу благодаря особенному строению нервной системы. Воздействуя на нервные окончания (на рецепторы кожи), мы влияем на работу внутренних органов. Таким образом, появляется немедикаментозная возможность снимать боль и воспаление, уменьшать отек, регулировать сосудистый тонус.

"С" – стимуляция. Стимуляция (от сл. «стимул» - воздействующий фактор) в физиотерапии и рефлексотерапии подразумевает сам факт воздействия на кожные покровы человека чем-либо (специальной иглой, пальцем, лазером, магнитом и пр.). В нашем случае – проводится электронейростимуляция, то есть стимуляция электрическими импульсами с целью получения того или иного лечебного эффекта.

Динамическая электронейростимуляция может применяться как самостоятельный метод лечения при аллергических реакциях на фармакотерапию и при противопоказаниях к применению других методов. Аппараты ДЭНАС применяются в составе комплексной терапии с целью усиления эффекта и сокращения сроков лечения.

Аппараты динамической электронейростимуляции применяются для достижения обезболивающего, спазмолитического, противовоспалительного, иммуномодулирующего и общеукрепляющего эффектов при различных заболеваниях и синдромах.

Отличительные особенности динамической электронейростимуляции:
1) Широкий спектр заболеваний
2) Отсутствие возрастных ограничений
3) Безвредное для организма воздействие
4) Отсутствие привыкания к воздействию
5) Портативность и универсальность применения
6) Оказание доврачебной помощи в ряде неотложных случаев
7) Отсутствие побочных действий
8) Возможность применения как отдельно, так и совместно с другими методами лечения
9) Доступность использования без профильного образования

Основные эффекты вызываемые в организме:
1) Противовоспалительный
2) Обезболивающий
3) Ранозаживляющий
4) Противоаллергический
5) Иммуномодулирующий
6) Сосудорасширяющий
7) Жаропонижающий
8) Нормализующий обмен веществ
9) Нормализующий гормональный статус

(см. «Разрешение на применение новой медицинской технологии» ФС № 2010\015)

разрешение на метод дэнс терапии

ВИДЕО

имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом